12 décembre 2016

VINHO DE SALSINHA (aconselhado durante o período de jejum) / vin au persil

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 Vinho de Salsinha

Ingredientes:

1 litro de vinho tinto

10 galhinhos de salsinha (lisa ou crespa)

2 colheres (café) de vinagre de vinho

150g de mel

Modo de Preparo:

Coloco o vinho tinto e a salsinha em uma vasilha

(ou panela) e deixe-o ferver por 5 minutos.

Retire do fogo e acrescente o mel.

Misture-o bem no vinho por alguns instantes.

Em seguida, retorne ao fogo por mais 5 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar e

guarde o vinho em uma garrafa esterelizada.

🌱🍷🌱

Beba em pequenos goles.

Tomar 1 à 3 goles desse vinho (ou 1 copo de licor),

3x por dia após as refeições.

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Este blog não se responsabiliza pelo uso indevido das informações aqui divulgadas. Use seu discernimento. Na dúvida, procure um naturopata, de preferência, especializado na Alimentação e Medicina de Hildegarda de Bingen para te aconselhar e/ou orientar.

Fonte: Dr. Wighard STREHLOW, L'Art de Guérir par l'Alimentation selon Hildegarde de Bingen.

🌱🍷🌱

Esta matéria pode ser reproduzida, por favor, cite a fonte: 

VIRIDITAS DE HILDEGARDA DE BINGEN  

viriditasbingen.canalblog.com


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